Sesuatu yg tertunda

(Aktifitas pagi hari)

Klik…klik…cetak cetik cetuk… (*menekan tombol-tombol keyboard)Cek Email..email..email… + akun website kampus (*download materi kuliah terbaru)

 

New announcement…  *Taraaa….Homework 2 was uploaded by Prof (lagi)!Wah, Pak Prof. ini rajin sekali, sudah upload saja HW terbaru…. (campuran antara bangga dan….. sedikit syok)

 

*Ignoring the questions- searching the DEADLINE…..
*Jrengg…. -sedikit syok-lagi-

Deadline nya bareng dengan submit paper conference (yg masih revisi bin edit-editan) + 1 project lain (just concept) + HW => it was must finished less than 1 week… (Deadline => Dead+line…)

 

-Termenung-

*Trus gimana ya ini, bisa gak selesai semuanya? (Loh..malah hesitate… pasrah kok di awal-awal, kerjain dulu lah.. )

*Trus nasib weekend ku gimana wah tidak bisa keluar kampus lagi (dan lagi)…(Hei…masih aja mikirin weekend, sono segera dikerjain…)

 

*Chinese class and Islamic course ku terancam ‘terbengkalai’ lagi minggu ini…(Makanya jangan sok sibuk deh ya…)

 

*Andai 1 hari lebih dari 24 jam… (Pliss deh, 24 jam/ hari ato 48 jam/hari sama saja, gimana bijaknya pakai waktu itu… Heiii wake up…)

 

*Student oh student….(Devil: Suruh siapa sekolah lagi….(si devil mulai kompor))(Angel: Eh, namanya juga pembelajaran, tetap fokus tujuannya…insyaAllah ada manfaatnya, Jia you… (si Angel mencoba menyelamatkan :”))

======Loh kok jadi pada ribut semua nih- diem ya- puk..puk kepala======

-Terdiam-

“Hanya ingin menyelesaikan dg hasil baik, tidak in rush spt ini…. Andai saja angka deadline-deadline itu berubah…. -Deeply Breath- Pasrah-  memejamkan mata…eh tertidur-take a nap 

 

Cling… (*Bunyi email masuk)

New email : deadline (paper) is extended….

Update info : deadline (project) is extended…

*Kelap Kelip mata berbinar-binar…haru… Alhamdulilah…. diberi kesempatan untuk menghasilkan yg lebih baik… show and do it…now…

——————————————

Tidak ada yg tidak mungkin..

man proposes Allah SWT disposes…

Bagiku memang tidak mungkin…tapi tidak bagi-Nya…

Alhamdulillah- Thankfulness never dies 🙂

Sesuatu yang tertunda semestinya diupayakan untuk lebih menyadari bahwa diri diarahkan-Nya untuk memperbaiki segala sesuatu nya menjadi lebih baik…

 

Advertisements

2 thoughts on “Sesuatu yg tertunda”

  1. like this…harus manag waktu dengan baik agar tak jadi generasi Bondowoso*SKS*bikin 1000 candi dalam waktu semalam..hehee

Leave your message/s :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s